Home / Uncategorized / Edelstahltopf

Edelstahltopf

Edelstahltopf

Edelstahltopf, die drei beliebtesten.

AngebotBestseller Nr. 1
Royal Catering Edelstahltopf Induktion Kochtopf RCST-50E (50 L, Bodendicke 5 mm, Edelstahl)
  • vielseitig verwendbar – geeignet für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen
  • hochwertiger Edelstahl – lange Haltbarkeit und besonders hygienisch
  • großes Fassungsvermögen von 50 Litern
  • mit Cool-Touch-Griffen – schützen vor Hitze und Verbrennungen
  • kosten- und zeiteffizient dank gleichmäßiger Hitzeverteilung des 3-schichtigen Bodens
AngebotBestseller Nr. 2
WMF Diadem Plus Kochtopf hoch 20cm, Glasdeckel, Fleischtopf 3,5l, Cromargan Edelstahl poliert, Topf Induktion, unbeschichtet
  • Inhalt: 1x Fleischtopf mit Deckel 20 cm (Volumen 3,5l, Höhe 11,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0734216040
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas
  • Die Töpfe ohne Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
  • Die genieteten Griffe des Edelstahl-Kochtopfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
  • Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
AngebotBestseller Nr. 3
WMF Diadem Plus Kochtopf 20cm, Glasdeckel, Bratentopf 3,0l, Cromargan Edelstahl poliert, Topf Induktion, unbeschichtet
  • Inhalt: 1x Bratentopf mit Deckel 20 cm (Volumen 3,0l, Höhe 9,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0730216040
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas
  • Die Töpfe ohne Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
  • Die genieteten Griffe des Edelstahl-Kochtopfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
  • Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden

About kochtopf

Previous Kochtopf Set
Next Edelstahl Topf

Check Also

Großer Kochtopf

Großer Kochtopf Großer Kochtopf, die drei beliebtesten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.