Kategorien
Uncategorized

Edelstahltopf

Edelstahltopf

Edelstahltopf, die drei beliebtesten.

AngebotBestseller Nr. 1
Royal Catering Edelstahltopf Induktion Kochtopf RCST-50E (50 L, Bodendicke 5 mm, Edelstahl)
  • vielseitig verwendbar – geeignet für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen
  • hochwertiger Edelstahl – lange Haltbarkeit und besonders hygienisch
  • großes Fassungsvermögen von 50 Litern
  • mit Cool-Touch-Griffen – schützen vor Hitze und Verbrennungen
  • kosten- und zeiteffizient dank gleichmäßiger Hitzeverteilung des 3-schichtigen Bodens
AngebotBestseller Nr. 2
WMF Diadem Plus Kochtopf hoch 20cm, Glasdeckel, Fleischtopf 3,5l, Cromargan Edelstahl poliert, Topf Induktion, unbeschichtet
  • Inhalt: 1x Fleischtopf mit Deckel 20 cm (Volumen 3,5l, Höhe 11,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0734216040
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas
  • Die Töpfe ohne Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
  • Die genieteten Griffe des Edelstahl-Kochtopfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
  • Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
AngebotBestseller Nr. 3
WMF Diadem Plus Kochtopf 20cm, Glasdeckel, Bratentopf 3,0l, Cromargan Edelstahl poliert, Topf Induktion, unbeschichtet
  • Inhalt: 1x Bratentopf mit Deckel 20 cm (Volumen 3,0l, Höhe 9,6 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm - Artikelnummer: 0730216040
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C (mit Deckel 180°C). Glas
  • Die Töpfe ohne Skalierung können auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
  • Die genieteten Griffe des Edelstahl-Kochtopfs bieten einen sicheren Halt und werden während dem Kochvorgang nicht heiß. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
  • Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.