Home / Uncategorized / Gusseiserner Topf

Gusseiserner Topf

Gusseiserner Topf

Gusseiserner Topf, die drei beliebtesten.

AngebotBestseller Nr. 1
Kela 11941 Bräter mit Deckel, Gusseisen, Emaille-Beschichtung, Hohe Wärmespeicherung, Induktionsgeeignet, 4 L, Rot, Rund, Calido
  • Nicht nur zur Weihnachtszeit ein besonderer Genuss: Schwerer Bräter mit feuerfestem Deckel für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsgans - Geeignet für Gas, Glaskeramik, E- und Induktionsherd
  • Gesünderes Kochen: Reduzierte Nutzung von Öl und Bratfett durch Emaillebeschichtung
  • Ausgezeichnete Wärmespeicherung, Gleichmäßige Hitzeabgabe, Starkes Erhitzen möglich, Hohe Kratzbeständigkeit, Gute Abriebbeständigkeit, Backofenfest bis 300°
  • Einfache Reinigung: Heißes Wasser, Weiches Tuch, Spülmaschinengeeignet, Energieeffizient durch gute Wärme-Aufnahme und -Verteilung; Rund Maße: Ø 24 cm, Höhe 11,5 cm
  • Lieferumfang: 1x Kela Bräter, Calido, 11941, Gusseisen, 4 L
Bestseller Nr. 2
Lodge 4,7 Liter/5 Quart Hänge Gusseisen Double Dutch Oven (mit Schlaufe Griffe)-Parent, schwarz, 5 Quart
  • Vorbehandelt für eine natürliche Oberfläche, verbessert die Verwendung
  • Geeignet für Utensilien aus Holz, Metall und Silikon
  • Unvergleichliche Verteilung und Speicherung der Wärme sorgen für ein schnelles und effizientes Kochen
  • Lebenslange Herstellergarantie (details siehe unten)
  • Extrem robust, über 100 Jahre verwendbar, wenn Pflege- und Gebrauchsanweisung (in englischer Sprache) (inklusive) berücksichtigt werden.
AngebotBestseller Nr. 3
Staub Cocotte, emailliertes Gusseisen, induktionsgeeignet, Schwarz, Ø 24 cm, 3,8 l
  • Maße: Durchmesser 24 cm, Fassungsvermögen 3,8 Liter; Geeignet für vier Personen
  • Gusseisentopf: Die Cocottes von Staub werden traditionell aus Gusseisen hergestellt und anschließend emailliert; Das Gusseisen speichert Wärme sehr gut und sorgt so für energieeffizientes Kochen; Die Emaille ist kratzfest und sorgt für angenehme Röstaromen
  • Induktionsgeeignet: Der Bräter kann problemlos auf allen Herdarten und im Backofen genutzt werden
  • Aromaregen: Durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel wird die Flüssigkeit im Topfinneren nach dem Verdunsten wieder gleichmäßig auf dem Gargut verteilt. So werden Ihre Gerichte besonders aromatisch und saftig
  • Made in France: Jede Cocotte wird in Merville in Frankreich nach einer traditionellen Herstellungsweise gefertigt

About kochtopf

Previous Dampfkochtopf
Next Suppentopf

Check Also

Großer Kochtopf

Großer Kochtopf Großer Kochtopf, die drei beliebtesten. Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.